?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Израильский разведчик в интервью: а) выступил на стороне России в конфликте; б) чётко дал понять, что у русских евреев в Израиле и у русских евреев в Украине - много схожего: они одновременно оказываются под замесом, как зёрна между двумя большими жерновами.

И вот ситуация, когда Большие Мировые Жиды (БМЖ - Ротшильды, Рокфеллеры и иже с ними) уже готовы принести в сакральную жертву свой собственный "местечковый" народ, пустить его под нож, как разменный шекель в геополитических играх.

Теперь я вдруг сердечно почувствовал, что сказать моим евреям - тем, которые рядом со мной, с кем я работаю и дружу. С каждым из них я ещё буду разговаривать на эту тему - персонально. Разговор будет неприятным и тяжёлым, но уклоняться от него - не резон, потому что время делать Гиперборейский Выбор, другого времени у России и у Русских уже не остаётся.

Друзья мои. Вы находитесь на той стороне, на которой, кроме Вас, никого нет. И вы это прекрасно знаете. И вы знаете, что если вас будут прессовать в Украине или в России (а позывы есть), то у вас не останется другого выбора, кроме как снова собирать чемоданы и уезжать. Но сейчас мир структурирован так, что у вас больше не осталось ни одного убежища на планете, где вы могли бы чувствовать себя в безопасности. Израиль сегодня - это не убежище. И Америка не убежище, и Англия не убежище, и Германия. Потому что народам, которые укоренились там изначально, и которые в ответе за землю, что они населяют, - может вдруг в единочасье осточертеть смотреть на то, как вы, безродные и безземельные "граждане мира", елозите, как вы шарахаетесь с территории на территорию, пытаясь уцелеть в мясорубке и выгадать на этих шараханьях свой копеечный гешефт. Этим народам (и русскому, прежде всего) может также очень быстро осточертеть, что вы, ради своего персонального выживания, то и дело пытаетесь включать механизмы, неприемлемые для людей, когда вы относитесь к другим нациям, как к животным. Эти механизмы: иудейский финансизм, иудейский шоу-бизнес, иудейская демократия, убогий авраамический религиозный тренд, включая "православие" как жидофилию. Мы, русские, заплатили за ваши опыты миллионами голов и судеб, теперь мы научены Различению. И мы - очень сильно обозлены на вас, этот фактор не надо недооценивать.

И, конечно же, идиотская иудейская доктрина богоизбранности. Запомните один раз: вы - отбросы деятельности Уродливого Тупорылого Бесчеловечного Бога Ильдабаофа. Вы - результат  инопланетных рептилоидных экспериментов, сначала Атлантиды, потом Египта. Чтобы это как следует понять, посмотрите фильм "Суд над Богом" - и очнитесь от своей богоизбранности, как от дурного сна. Если хотите подробностей - отправьте своих видящих в хроники Акаши. Вы будете неприятно поражены, уверяю вас.

Ваш разведчик чётко сказал в интервью: "ваши ошибки коснутся вашей же задницы". Это так.

Сейчас есть только один правильный выход из этого тупика. Это потребовать гарантий безопасности от Гипербореи для местечкового еврейства по всей Европе. Русских гарантий для евреев рассеяния. Мы, русские, можем дать вам сегодня такие гарантии, сил на это у нас хватит - и сердечной широты тоже. В обмен на то, что в грядущей войне вы примете русскую сторону, войдёте с нами в альянс, несмотря на то, что Большие Жиды - выходцы от вас - примут другую сторону, и уже известно, какая она будет, эта сторона. Это они профинансировали украинский нацизм, это они окэшили Яроша и Тягнибока. Это они, обезумевшие бесславные ублюдки, пытаются взять хазарско-каганатский налог с Днепропетровска. И этим они подписали себе новый Холокост. Вам же - не надо подставляться, вам не надо гореть вместе с ними, снова идти в этот ад, однажды устроенный вам Герцлем, Гитлером и их идейными наследниками. Разорвите эти кармические обязательства, не впрягайтесь за мифический еврейский ген, не делайтесь заложниками игр, в которых вы просто - пушечное мясо.

Решать надо сейчас. Присягайте России, распаковывайте чемоданы, укореняйтесь, окэшивайте Русскую Инициативу, становитесь законной частью Нового Русского Мира - или молитесь. Дальше - только родовая карма, ничего личного. Ещё раз: вспомните, кто освобождал вас из Аушвица - и кто вас туда сажал. Разберитесь.

Говорю это, любя вас, жалея вас, памятуя о нашем славном совместном прошлом (детьми в школе, студентами в вузе). Вместе пили портвейн, ездили в колхоз на картошку, подвизались в народном театре, делали бизнес. Однажды один мой товарищ, русско-украинский еврей с фамилией Геращенко - укрыл мою семью от погрома, в 1994 году, когда моя жизнь висела на волоске и вообще ничего не стоила. И я хочу отдать ему долг - вот этим вот постом, вот этой вот своей позицией, которая от сердца, а не от ума.

P.S. Вспомните о генерале Драгунском. О еврее, который нашёл себе Родину - и впрягся за неё, с риском для жизни, танкистом.



Оригинал взят у ucmok_peku в Мудрый и при этом нестарый еврей о ситуации на Украине..
По наводке yuriy_yum
Отдельное удовольствие доставил ответ разведчика на вопрос ведущего "Что же делать в сложившейся обстановке украинским евреям?!"

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
man_and_man
9 мар, 2014 21:26 (UTC)
молодец)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com