foma_didim (foma_didim) wrote,
foma_didim
foma_didim

Category:

"Единственное, что может спасти бедного кота - это глоток бензина" (с)

И чем дальше в лес, тем глоток этот дешевле. Нефть уж 82.8 за бочку. Эдак и до полного коммунизма недалеко. Обопьёмся нефтью сей, словно бы мифологические Бегемоты. Обопьёмся и зальёмся.

Доллар крепчает, как маразм. "Ура! рокфеллер, торжествуя / младым деньгам верстает путь"... Так и при цунами: волна отходит далеко от береговой кромки, чтобы уже через недолгое время навалиться на брег всей океанской мощью своею, стремительным домкратом. Золото ("старые деньги") ниже себестоимости долларов на сто; и так продолжается уже целый год; ротшильды, грустя одной рукою, другой рукою подспудно насасывают физический объём на откате цены. Экзотично - зато дёшево, надёжно и практично.

Вот ведь гегемония / В торбе у агонии ... Новый акт перекройки мира вступает в свою решающую фазу. Фильм "Послезавтра": как же это масштабное потепление может вдруг вызвать глобальное похолодание и климатический сдвиг? А вот: через сложную сеть причинно-следственных связей, а нынешний мир полносвязен. Китай чихнул - у Америки пердота.

Грядут перемены! восклицал Костик с Покровки. "Так что ж, граф, продавать имение или нет?" (с) Продавать то, что дорого (пока оно дорого) - и скупать то, что дёшево, пока оно дёшево. Крылатые качели, музыка народная. Вот лозунг момента. И не говорите, что вас не предупреждали.
Tags: Вон оно как, Закулиса, Консалтинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments