?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Человек = батарейка, братья-сёстры Вачовски это доказали. Видящие тоже наблюдают этот отбор, эту массу присосок к тонким телам, это обесточивание. Теперь подобный феномен можно проследить и на фондовой бирже. И не только проследить, но и научно обосновать. Поверить, так сказать, дисгармонь алгеброй.

Наши спроектировали тяжёлого робота, который выигрывает у рынка только в 2% случаях из 100%. Вот его накопленный доход.

Робот-философ

Но эти 2% выигрышей позволяют роботу зарабатывать на рынке свои 150% годовых и не париться. Он проигрывает копейки, чтобы выиграть рубли. Это магия, которая переигрывает низковибрационную человеческую магию жадности, поспешности и страха.

Человек-батарейка - всегда всего хочет, всего боится и алчет, чтоб побыстрее. Знаю это и за собой. Поэтому наши роботы обыгрывают ручного меня, только хруст стоит. Проигрывая 98 раз из 100 поспешному человечеству, робот как бы превращает человечество в свою приставку. Он заставляет пипл вовлекаться в игру по мелочам, чтобы однажды поиметь его раз и навсегда. А потом ещё раз и навсегда, но уже в извращённой форме. И так далее. Когда старое мясо проигрывается дотла, ему на смену поступает новое мясо, и всё повторяется.

И здесь включается руническая магия. Вот руна Эйваз:



Мы проигрываем раз от раза, 50 раз подряд или 100, по мелочи. Но мы копим силы для рывка. И однажды время компенсации наступает. За последние 3 года таких масштабных рывков на фьючерсе РТС было 15. Которые всё оправдали и всё окупили. "Надо только выучиться ждать, / Надо быть спокойным и упрямым" (с). Но телеграммы в обратку поступают совсем не скупые, как в песне народной, а даже наоборот. Например, вот такие мессаджи:

Граалька

Здесь уже выигрыши и проигрыши ложатся поровну, но соотношение среднего профита к среднему лоссу составляет примерно 2.5. Доходность - 250% годовых линейным темпом.

Резюме. Когда машины ополчаются на игровое человечество, у последнего не остаётся никаких шансов. Жадный, пугливый, торопливый индивидуал - хороший корм для бесстрашных, безэмоциональных и информационно насыщенных агентов Смитов. Лучший способ избавиться от Дракона - завести собственного, лояльного и могучего, Золотого. Лучший способ разрушить Матрицу - вырастить в её недрах свою собственную такую же, только круче, под свои собственные задачи.

Грядёт Новый Финансовый Завет, в отношении к которому прежние авраамические деньги, кредиты и центробанки - это не более чем масло на бутерброды для детских утренников. Как сказал янки из Коннектикута горделивому колдуну Мерлину, "вы долгое время жили в лесу и многое прозевали".

ПС. Таким образом, главная неээфективность на рынке, которую отыскивают все трейдеры, точно святой Грааль, - это сам человек и его эмоциональное рыночное присутствие. Убери человека с рынка, замени его роботами, - эволюция перейдёт на другой план, и программы начнут взламывать программы, обыгрывая друг друга на опережение. Борьба переместится в плоскость HFT.

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
rivka381
24 дек, 2014 03:13 (UTC)
Это руна Соулу, можно ещё назвать её Йо. Ну никак не Эйхваз.
foma_didim
24 дек, 2014 04:52 (UTC)
В этом плане я человек маленький. Что вижу, то и пою: http://runa-odin.narod.ru/r12.htm . Мне нравятся и Соулу, и Йо )))
rivka381
24 дек, 2014 05:21 (UTC)
Ну да, эт я перепутала с позаранку. Похоже они рисуются.
foma_didim
24 дек, 2014 05:30 (UTC)
Хорошего дня, Волшебница. Католический сочельник сегодня. В воздухе пахнет святками, гаданиями. Тянет на проектирование реальности завтрашнего дня
rivka381
24 дек, 2014 05:34 (UTC)
У меня тут пахнет котами, но подарок на Рождество сегодня пришёл, мистическим образом и отец вернулся из долгой командировки в Крым.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com