foma_didim (foma_didim) wrote,
foma_didim
foma_didim

Categories:

Пётр и Алексей: опыт чёрной миссии и чёрной мессы

Иегова указывает Исааку, что он должен принести в жертву своего первенца - Иакова. В последний момент ангел останавливает руку с ножом, но факт остаётся фактом: Иегова потребовал послушания и человеческой жертвы во исполнение обета. На холме Иегова-Ире, полагаю, такие вещи происходили неоднократно в стародавние времена. И история с Исааком просто свидетельствует об этой кровавой традиции.

Много пишется альтернативными историками о том, что царя Петра Первого подменили, что он вернулся из "великого посольства" совсем другим. Да, подменили, но не в том смысле, как принято думать. Бывает, в человеке сидит персонаж, который спит до времени, а потом просыпается и начинает решать задачу, для которой был послан. Миссия царя Петра в России - это миссия Души, которая выходит за пределы одного воплощения. Когда разбираешься, в чём эта миссия состоит, думаешь: лучше бы его и впрямь подменили, меньше было бы зла.

Есть несколько "тёмных и недостоверных" свидетельств, которые плохо укладываются в один пазл. Однако силою Душ очевидцев, что присутствовали при событиях трёхсотлетней давности, этот пазл всё же собирается воедино. И получается следующая повестка из 10 пунктов.

Первое. Апостол Андрей, Константин Великий, князь Владимир Красное Солнышко, Пётр Первый - это одна и та же Душа, я писал об этом неоднократно. Примыкающий факт: в основу алтаря Петропавловского собора заложен фрагмент мощей св. Андрея Первозванного. Ещё факт: штандарт Андрея Первозванного как символ русского флота (получен Петром в Англии как масонский знак шотландской андреевской ложи, как указивка). Назовём эту Душу - Душой Х, ибо её миссия - непроявлена и подлежит проявлению, переменная Х должна быть оценена в ходе исследований. Чем мы, собственно, сейчас и заняты.
Второе. Существует тёмный договор, заключённый между атланто-рептилоидным центром силы и Душой Х. Причём этот договор подписан на тонких планах. Суть договора: "задание в обмен на величие". Думаю, что эта сделка была заключена сразу после распятия Христа. Суть сделки: ты делаешь то, что мы тебе говорим, в обмен на то, что мы передаём тебе широкие полномочия для царствования, для руления народами, для ведения войн, для переструктурирования земель. Тем самым, умножаем твой кармический потенциал, делаем тебя ключевым игроком этого участка Вселенной. Это то самое третье искушение Христа, которого не выдерживают цари земные. При этом сама Душа Х, воплощаясь на Земле, не помнит содержания завета. Условно говоря, она водится своей державной прошивкой. Именно в этом смысле надо понимать "пробуждение Петра" после "великого посольства". Это как робот активируется по сигналу из неведомого центра.
Третье. Существо задания, которое получила Душа Х - это демонтаж Белой Гиперборейской Оси, пролегающей по линии 30-го меридиана (линия прецессии созвездия Орион), с учреждением поверх неё Чёрной Оси. Об этом мы подробно пишем в книге "Мобилизационная экономика по-русски", Приложение 2. Это - контратака рептилоидов, предпринятая по результатам войны Гипербореи и Атлантиды. Суть чёрной оси - тотальный энергоотбор и подчинение территорий, находящихся на Оси и к Оси примыкающих.
Четвёртое. Условие прокладки Чёрной Оси поверх Белой - троякое. А. Необходимо упразднить каноническое жречество на территориях, "избить" жрецов (волхвов, друидов), искоренить саму память о прежних культах. Б. Необходимо насадить новое жречество, новые храмы - поверх старых. В. Необходимо закрепить "новейший завет" принесением человеческих жертв.
Пятое. Теперь посмотрим, как реализуется этот сценарий, как двигается Душа Х вдоль 30-го меридиана, с юга на север, как устанавливает свои порядки. Всё начинается с апостола Андрея, с его высадки в Херсонесе и на острове Валаам. Что касается Херсонеса, то тут высадка носит характер военной экспедиции: истребление священных рощ, распятие главного друида на жертвенном дубе. Что до Валаама, то свидетельств пока нет. Важно вот что: Ось размечена с юга на Север, и понятно, что все города, лежащие на ней, подлежат перекодировке. Душа Х осматривается на перспективу, готовит себе фронт работ.
Шестое. Константин Великий собирает Никейский собор, учреждает новый символ веры. Так кодируется Константинополь, он же и Стамбул. Кровавая жертва в основе кодировки - отравление Ария Александрийского, который не захотел признавать Христа Богом.
Седьмое. Работа князя Владимира по "крещению Руси" в комментариях не нуждается. "Клёв?!  Клёв будет такой, что ты забудешь всё на свете" (с). Тёмную кодировку принимает Киев.
Восьмое. Петербург раньше назывался по-другому, гиперборейское название этого места утрачено. И уж, разумеется, не Пётр основал его. Но он его структурировал и закодировал заново. В основе новой кодировки - мощи апостола Андрея в основе собора и уничтожение хранителей города - трёх чухонских волхвов (история с "чухонским проклятием"). На месте казни волхвов в 1703 году и срубленного там же священного древа - выстраивается Троицко-Петровский собор и закладывается Троицкая площадь.
Девятое. Казнёнными волхвами открывается длинная цепочка жертв, приносимых на тёмный алтарь завета. Тысячами гибнут безымянные строители Петербурга, согнанные сюда на обустройство; в основном, гибнут от холода и болезней, от неустройства. Но "жемчужиной" в диадеме жертвенного круга становится казнь царевича Алексея (запытан, затем отпет в Троицко-Петровском соборе, на месте казни волхвов). Принесена Главная Жертва - первенец, Иегова доволен.
Десятое. Последнее, в историческом плане, звено в цепи жертвоприношений - это блокада и блокадники. Большая часть этих тяжело умерших и плохо упокоенных Душ сосредоточена в приземном слое города, не реинкарнирована и по сей день.

Сейчас на месте разрушенного Троицко-Петровского собора стоит Соловецкий камень, в память о жертвах ГУЛАГА. На деле же, этот камень поминает всех, кто погиб за дело выстраивания Чёрной Оси, прямо начиная с волхвов. Мы были там позавчера, провели ритуал, получили новые осознавания, дополняющие исходную картину, которая уже сложилась у нас довольно давно. Сейчас она кардинально обновилась.

Что же мы имеем в результате сложившегося положения дел?

А. Петербург нанизан на Чёрную Ось. Он проклят, и он находится на линиях систематического энергоотбора. Сегодня город посвящён тёмному египетскому богу Амону. Поэтому Петербург - это Амонград.
Б. Когда-то Северная Пальмира носила статус Гиперборейских Врат, стояла на Белой Оси. Теперь статус Врат аварийно принял на себя Стокгольм. У Петербурга в контексте Чёрной Оси нет будущего. Пока он не соскочил с этой иглы, он так и останется бытовать "конкретно-культурной столицей", городом с областной судьбой. Только что прошедший культурный форум - это просто распил и отмыв городского бабла.
В. Душа Х - это действующий жрец Амона-Сета, заключивший завет с этими богами. Иегова в теме, реализуется библейский проект.
Г. Огромное количество жертв Амона - жаждет вырваться из приземного слоя, перейти на новый инкарнационный виток. И они жаждут реванша.
Д. Царевич Алексей - лежит под лестницей в соборе, вместе с супругой Шарлоттой-Софией. Сам казнён, Шарлотту отравили за несколько лет до того. и тоже Душа просит реванша, справедливого разрешения его дела. Условно говоря, реабилитации.

Стоя у камня, мы просили о следующем:

А. Чтобы Город слез с Иглы. Прямо начиная с Троицкой площади, с места казни волхвов. Пусть это будет первой точкой нового рассвета, пусть именно с этого места начнётся разрушение Мордора, избывание наложенных на город древних проклятий. Включая известное: "Петербургу быть пусту". НЕ БЫТЬ, уже ясно.
Б. Чтоб Священное Древо восстановилось поверх Соловецкого Камня, на тонких планах, образовав Энергетический Мост для подпитки обесточенного града и для его повторного переосвящения. Так переосвящают осквернённый храм.
В. Чтобы Души убитых волхвов передали нам свои посвящения, чтобы они нам помогли всё здесь привести в порядок. Чтобы через нас волхвы смогли доделать то, что не успели доделать в том воплощении.
Г. Чтобы у нас появился инструмент для освобождения Душ из приземного слоя. Чтобы они могли реинкарнироваться - и доделать всё, что не успеем доделать мы. Фигурально выражаясь, прорвать эту блокаду во второй раз, но уже на тонких планах.
Д. Чтобы Петербург вернул себе статус Гиперборейских Врат. Но не раньше, чем слезет с Иглы.
Tags: 30-й меридиан, Вон оно как, Гиперборея, Карма, Книга Фомы, Организованные религии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments