?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда структурирование Белой Оси 30го меридиана было вынуждено остановлено наследниками Гипербореи (столкновение с наследниками Атлантиды, битва культов Атона и Амона), Белая Ось начала перекодировку, усилиями адептов Амона начала постепенно превращаться в Чёрную Ось. Этот процесс резко активизировался после распятия Христа, когда одному из апостолов были даны широкие полномочия на управление территориями вдоль Чёрной Оси, из воплощение в воплощение. Основание для перекодировки - сильный ритуал, связанный с человеческими жертвоприношениями. Поэтому Чёрная Ось - это объект тонкого мира, структурированный на крови, пролитой безвинно и недобровольно.

Александрия лежит на 30-м меридиане. Чтобы присоединить её к Оси, нужно было что-то разрушить и кого-то убить. Что-то - это портал, хранилище древних знаний (Библиотека), кто-то - это Гипатия, женщина-философ, учительница и учёный. Так была присоединена Александрия. Вероятно, недостаточно просто кого-то убить, убивать надо жрецов, брахманов, народных учителей. Если Гиперборея - это Ведение и Веды, то Атлантида - это воинствующее невежество и тьма. Мы - в Атлантиде.

Затем к Оси был присоединен Константинополь. Ритуальные мероприятия, проведенные там - это утверждение никейской троицы и отравление Ария. Кармическая ответка - превращение в Стамбул.

Затем Киев. Мероприятия: избиение гиперборейских волхвов и сожжение священных рощ, во имя обретения т.н. "православия".  За 8 веков до этого - карательная экспедиция апостола Андрея в Херсонес.

И, наконец, вновь откопанный Петербург. Ритуальная кровь - избиение чухонских волхвов, казнь царевича Алексея, ленинградская блокада. С этого момента можно сказать, что Чёрная Ось полностью структурирована и замкнукта по краям (Мемфис - Петербург), энергоотбор проходит по ней, как по магистрали, в промышленных объёмах, под вой истребленных неупокоенных голодных Душ в приземном слое. Это шрам на теле планеты, которому суждено либо рассосаться, либо выкорчеваться, и третьего не дано.

 

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
alex_dutch
15 ноя, 2018 06:58 (UTC)
Нам, человекам, что делать-то? Как жЫть? Где истину искать? В чем сила?
foma_didim
15 ноя, 2018 07:08 (UTC)
Тут 2 рецепта. 1. Действовать по Предначертанию, которое сначала выкупить. 2. Прилепляться к клану, который специально ставит перед собой вопросы выхода из Матрицы и отсечения энергоотбора.
alex_dutch
15 ноя, 2018 07:19 (UTC)
Благодарствую...а есть где-то развернутые мысли на эту тему? Или собирать самому по крупицам?
foma_didim
16 ноя, 2018 18:56 (UTC)
Про выход из Матрицы - много в Фоме-4. Но не знаю, пойдёт ли Вам это впрок, это сокровенное знание. Может, оставить как есть, да и хрен ты с ним?
alex_dutch
16 ноя, 2018 20:05 (UTC)
благодарю! начал читать ваши книги! :-)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com