?

Log in

No account? Create an account

Zinnober ex machine

Русский народ всегда спасается чудесным образом от беды и пагубы, так уж здесь заведено.

Гроза двенадцатого года -
Настала - кто нам тут помог?
Остервенение народа,

Барклай, зима, иль русский бог?" (с) .

Егда Силуан Чёрствый насылает на народ пенсионный ужос, то, кажется, неоткуда теперь взяться спасению, повсюду пагуба и смятение, глад и мор. Но - чу! - в последнюю минуту перед кровавой бойней из машины выползает Циннобер, словно бы из некоего компендиума, весь в белом, и заявляет, что караул погорячился.

И немедля понеслось по волнам народным сначала робкое, но крепнущее раз от раза суждение: "услышит всемогущий кесарь, укроет от губителя Пилата!" (с)

Прецедент Пинского

Сегодняшнее рассмотрение в Госдуме по пенсионному вопросу живо напомнило мне историю голосования по предоставлению долгосрочных железнодорожных концессий (Т. Драйзер, "Титан").

Голосование Пинского ...Свернуть )

Метки:

Туточки . Особенно доставляет изрядно прибздевший Милонов, укротитель радуги.


Насущное

лицо маланьи исказилось
егда циннобер ей потряс
ведро упало с коромысла
кокошник сбился до бровей
зарделась грудь маланья помнит
егда циннобер помахал
как будто шоу лилипутов
подобно ленин с печником

(с)

Метки:

Roll over, Fama

Навеяло вот этим постом. Надо посмотреть как сам пост, так и мои комментарии к нему.

Смок Беллью был наблюдателен - и вовремя сообразил, что рулетка наклонена, рассохлась от очага. Рынок - это трендовая система. А, раз это так, на нём есть ненулевое матожидание выигрыша на дистанции. Нужно просто уметь контролировать волатильность, ловить пробои. Большая часть алгоритмических систем умеет это делать.

Также внимательно читаем книгу Паттерсона "Кванты" (спасибо Никите Демидову за совет, данный вовремя).

Нападающий футбольной сборной Хорватии 24-летний Анте Ребич рассчитался по кредитам жителей родной деревни Имоцки. Он погасил кредиты всех 500 ее жителей.

"А вы уж думали, какое-нибудь неприличие?" (с) Гамлет

дал_потрогать

Метки:

Гельсинфорские клоуны

Прямо название фильма, типо "Шербургские зонтики" или "Нюрнбергские мейстерзингеры".

Примерно в 100 метрах от памятного дворца некогда стоял памятник писающему рыбаку. Памятник убрали, но налёт остался ))).


Посмотревши вчерашнее выступление писающих клоунов, узрел две пульчинеллы в кукольном театре, управляемые из одного кукловодства. Одна петрушка на одной руке, другая на другой.

Главный мессадж, что удалось донести обоим клоунам: надо немедленно спасать Израиль. Базовое неугасимое горе - в Израиле, горе и страдание, фонтан плача. Израиль страдает от близости Сирии, от происков Ирана. Никто больше не страдает на Ближнем Востоке, а только Израиль. Всемирная Новая Хазария терпит убыток, поэтому филиалы по обе стороны океана должны принять меры, и соответствующие гарантии выданы с трибун. Сейчас Израиль вынужден летать бомбить сам, это цимес (а вдруг прилетит ответка). Нужно, чтобы и филиалы внесли свой посильный вклад в плане бомбления, сдерживания, ослабления и подрыва.

Вот почему сорвалась сделка на поставку СС-300 в Иран. И раньше было понятно, а теперь и подавно. У кого зять иудей, у кого премьер, а кому и кобыла невеста. Напомнят при оказии, что и куда сувать.

"Кому вообще можно верить?" - возгласил Циннобер. Вот именно. Никому и никогда.

Метки:

Навеяло вот этим постом.

Мы все - приёмопередающие устройства в океане Божественности. Подобно кристаллам, мы разлагаем первичный Божественный Белый цвет, выделяя в Творении=Порождении некую одну базовую доминирующую частоту вибраций, главную гармонику, которая врождённая - вкупе со слабыми дополнительными, которые благоприобретенные. Именно эта частота Души определяет нашу кармическую карьеру, если можно так выразиться - на множество воплощений назад и вперёд. Проявляется это и в том, что одни послания мы игнорируем вовсе, другие воспринимаем со скепсисом, а третьи - пробуждают в нас волну Любви и приятия, побуждают действовать в определенном ключе.

Вот так, например, я реагирую на слово "Кришна", на Его благовестие. А. Кашанский, автор трактатов по цветодинамике Души, объясняет это тем, что я - пурпурно окрашенный (сам он - синий, ходит под авраамическим эгрегором). Ему, соответственно, пресловутый "Кришна" до безразницы, ехало-болело. Соответственно, Саше не было бы никакого смысла воплощаться в Индии, он был бы там неэффективен.

Россия в этом плане - это Хартленд, Срединный Мир, причём не только на материальном плане, но и на духовно-энергетическом тоже. Матрица RGB (красный, зелёный, синий) позволяет генерировать всё разнообразие цветовых пакетов. Но для этого необходима интенсивная коммуникация носителей трёх базовых гармоник. И одно из призваний России в этом плане - примирить и согласить все цвета, восставить универсальное мировидение Белого. На Алтае сильна Белая Вера, ибо Алтай - это Середина Середины, Пуп Земли.

Сказанное справедливо для людей, сказанное справедливо и для организаций. Но, за счёт того, что Души организаций синтетичны (эгрегороподобны), их эволюция из цвета в цвет совершается быстрее, иногда за одно воплощение одного человека. Это к тому, что в заранее выбранный момент времени организация в состоянии глубоко воспринять посылку всего одного тона, одной направленности вибраций, прочие мессаджи будут проигнорированы или засунуты под ковёр, до лучших времён. Но этот навык можно воспитывать и корректировать, если понимать топ-менеджмент компании как сборище дивергентов, способных свободно гулять между частотами. 

55 / 80

Мне довелось родиться в день и час расстрела царской фамилии (2.50 ночи, 54 см, 3900 гр.). Мать назвала именем царевича, а заодно передала похожую кровь, которая всё детство меня донимала своей несворачиваемостью (выпал 12й фактор). Мы родились в один день с моим отцом, с разрывом в 25 лет. Если бы дожил, было бы ему 80.

Завтра толпы попрутся от Ипатьевского дома к Ганиной яме. Чем попусту слоняться взад-вперёд с хоругвями и песнопениями, лучше бы задались целью расследовать инцидент, - что же именно случилось в тот день и час на самом деле.  Для этого нужно совсем немногое: отыскать инкарнантов и погрузить их в эриксоновский гипноз, прогуляться в тот контекст, записать свидетельства. Хотя бы для того, чтобы исключить версию талмудического жертвоприношения на крови, унять страсти.

И тогда выяснится, что Романовы - это не род, а кармическая вошебойка, плацдарм для совместной отработки изрядно загаженной кармы. Это краткосрочное явление на теле русско-российской социальности, принесшее русскому организму больше вреда, нежели пользы. Управляющие Чёрной Оси. Романовы - это Урок, это Тренинг.

И это ответ на вопрос, почему большевики изволят убивать детей. Карма, брат, это не цирк с конями, тут дело серьёзное.

ПС. Сравните фотографии Янковского и короля Англии Георга V. Постепенно инкарнанты, которые могли бы пролить свет на Ипатьевскую историю, выбывают из игры.

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com