?

Log in

No account? Create an account

И снова я в Твери



Побывал, помимо всего прочего, в Завидово, завидел местные роскошества, учрежденные "Норильским Никелем", отобедал в Рэдиссон, а перед этим походил босиком по песчаному пляжу и ополоснул торс в Волге. И тут начался шторм, картина маслом.

Summary. Как хорошо снова оказаться дома. И как тяжело целый день находиться в дороге. Просто уже не тот возраст.
Москва - опрометчивое решение древних киевских князей (с) Вальцман
Иерусалим - столица еврейского государства (с) Трамп
Киев - злонамеренная акция жрецов рептилоидного направления, проектантов Чёрной Оси (с) me

Некрополь ВКонтакте

Я сохраняю адреса тех людей, которые перешли на Ту Сторону. Возможно, это такой способ продолжать с ними разговаривать на тонких планах. Вчера мой список пополнился ещё одним именем, и теперь их там три.

До свидания, Виолетта.

Купюра в 0 евро

маркс
Этот пример очень хорошо показывает, как работает крипта, чем она обеспечена, и что такое мягкий реальный опцион, лежащий в основе всех таких выпусков, равно как и выпусков фиатных валют. Размещали, между прочим, по 3 евро, своего не упустили.
Сегодня по рынку прокатилось несколько волн паники, в результате чего рынок русских акций просел на 10%, а доллар - подрос на 4%. Мегарегулятр ЦБ РФ смотрел на эту вакханалию, скрестив руки, подобно Наполеону на острове св. Елены, и не ударил пальцем о палец. По индексу ММВБ случилось 4 планки подряд, т.е. все хотели продать, и никто - купить, торговлишка останавливалась. Последний раз такое было в декабре 2015 года, лёгенькое такое бордельеро. "Никогда такого не было, и вот опять" (с)

ПС. Роботы вели себя молодцом, взяли 250 т.р. на 2 терминала.

ПС2. "Санкции не отвлекут меня от празднования Светлой Пасхи" (с) Дерипаска. Тут же переименовывается в ДериПасху или просто в Пасечника. Это вот как на Рыбку залезть - и ничего себе не ободрать при этом. Минус миллиард долларов капитализации, пасхальная забава. Остров Пасхи натюрель.

ПС3. Есть ощущение, что Циннобер, сняв с себя ранее ответственность за состояние инфраструктуры, заодно снял с себя и ответственность за рубль, отпустил вожжи. Типо, пусть кувыркаются сами.

ПС4. 10.04. Это как на войне. Когда на передовую присылают отравленное мясо, нестреляющие пули и гнилую одёжу, ты понимаешь, что предательство дошло слишком далеко, что оно поразило самые верха. Пятая колонна - это весь Кремль целиком.

ПС5. А вот и планка по рублю в долларе. Апогей паники. ЦБ молчит.

ПС6. Ввели санкции на русский госдолг (ОФЗ). Поскольку две трети долга принадлежит нерезидентам, идёт масштабный слив облигаций. Поэтому ЦБ и не лезет в драку: ждёт, когда припухнет доллар, можно сбросить долларовые активы и оперативно рассчитаться. Такая версия выглядит, по крайней мере, рационально. Непатриотично, но у богоизбранной нации банкиров родина не здесь.

ПС7. Новый всплеск. Это на биржу потянулись импортёры. У них кассовый разрыв в долларах, им нужно срочно гаситься по своим обязательствам перед зарубежными поставщиками, при этом цена валюты значения не имеет.
Вот такое существо повадилось ходить ко мне во френдленту.
очкан
Заплатило в СУП свои 30 тетрадрахм - и засирает теперь ленту добрым людям своими ничтожными новостями. Уж я его и так и эдак выкуривал из ленты - ничего не помогает. Накануне великого праздника - желаю эмитенту говна поскорее околеть. По поверью, усопшие на Пасху отправляются прямо в рай. Вот ему туда - в рай (слово из трёх букв).

Метки:

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com