?

Log in

No account? Create an account

Цифровой евро

Вот тут. Тема российского крипторубля, высказанная 2 года назад, была тупо пехерена Финтерном, министр связи Никифоров был вынужден уйти в отставку. Вот так действует подрывная "пятая колонна". Штирлиц, сажая Рунге в лагерь, похоронил немецкий ядерный потенциал.

Кармические метки

Для меня в этом воплощении один из главных моментов - сохранить наработку. Т.е. оставить за собой такие следы и сигналы, которые достоверно позволили бы реинкарнированному мне воспроизвести свою кармическую нить в полноте, распознать основные черты своей кармической карьеры. По аналогии с тем, как это у меня получилось в этой жизни, при поддержке соратников по совместной борьбе. По аналогии с тем, как это получилось у Роберта Монро, в ходе его внетелесных путешествий.

Я не очень надеюсь на свои книги, ибо они написаны на русском языке (язык, неходовой в мировом обороте). А ведь не факт, что снова придётся воплощаться в России.

Выход один: создать ресурс на английском, который специально предназначен для профессиональных реинкарнантов. Создать экспертную систему и полностью прогрузиться туда. Главное - сделать полноценную разметку контента; вектора у двух реинкарнаций одной и той же Души должны хоть в чём-то сходиться. На уровне фотографий и аудио/видео тоже должна прослеживаться некая сходимость. Если поиск реинкарнаций будет осуществляться профессионально, то Видящие должны иметь возможность вести распознавание по глазам (точка входа в портал).

Срок окупаемости проекта - 50 лет. Т.е. вопрос и в таком специальном обществе, которое выступило бы хранителем контента и обеспечивало бы его доступность из любых сред, в связи с изменением платформ. Масоны, особенно иудейского толка, полагаю, такую систему распознавания имеют. Иначе как бы они продвигали своих аж на 33ю ступень посвящения? За одну жизнь всю эту цепочку пройти нет никакой возможности.

огенрицея

Метки:

которая то и дело вылазит на свет, как её ни лакируй, как её ни драпируй. Тута.

Неужели он и впрямь ходил с манометром-дерьмометром, сверялся со списками - кого пощадила война, а кого прибрала?
Замечательное интервью с Николаем Курьяновичем навеяло следующие осознавание, в рамках триалектического дискурса.

Всё живое находится в трех триадах: триаде Начал - Отец, Мать, Дитя; в триаде Аспектов - Тело, Душа, Дух и в триаде Планов - Божественный, Всечеловеческий, Материальный. Выполняется гностическая максима: Три в Трёх и Двадцать Семь в Одном.

Если взять такую сущность, как Русский Мир - да во всех этих трёх триадах разобрать - то и получим, что данная сущность проявлена в триадах неравномерно, не осмыслена до конца. Осмысление даёт вот что.

В Началах: Русский Мир - это Дитя, Отец которому Бог, а Мать - Земля. Это справедливо и ко всем иным мирам, иных народов. Русский Мир позиционирован в Оси, соединяющей Небо и Землю, если их понимать аллегорически. Русский Мир - явление энергоинформационное, это суперпозиция волн, каждая со своей амплитудой и частотой. Русский Мир проявлен в Трёх Потоках: от Земли к Небу (Восходящий), от Неба к Земле (Нисходящий) и самозамкнутый горизонтальный поток циркуляции, который распространяется перпендикулярно Оси. Собственно, Русский Мир - это Третий Поток и есть.

В Аспектах: Русский Мир понимается русским национализмом в аспекте Тела как русская кровь и русская почва. Если эту мысль не продолжить, то она всегда заканчивается одинаково - фашизмом с национальным лицом, который ищет свою опору в корнях. Однако не все деревья растут из Земли в Небо, есть и такие, которые укоренены в Небо, а ветви простирают к Земле (дерево баньян, размножающееся "воздушными корнями"). Это к тому, что для русской идентификации одной крови и одной почвы мало. Есть ведь и Русская Душа, которая питается двумя потоками: от Земли русскою Силой и от Неба русским Разумом. В чистом виде по энергетике, Сила - это амплитуда без частоты, а Разум - это частота без амплитуды. Но обе эти волны в русском спектре есть, Душа их суммирует и проявляет. В Теле Сердце - тот орган, который отвечает за присоединение Души; Сердце - это портал, его материальная основа. Поэтому один из альбомов Тани Булановой так и называется: "Моё Русское Сердце".

Русский Дух - это вообще отдельное явление для анализа. Когда, например, в войну, русский человек жертвует всем во имя высшего момента жизни - оставаться Русским по Духу, выполнить Русское Предначертание в той его части, которое проходит через тебя, через твою непосредственную зону ответственности. Умирает одна клетка русского организма, чтобы оставались жить другие клетки, чтобы Русское не прекращалось. В этот момент Русское Сознание становится стайным, роевым, и всё оказывается подчинено одной главной цели: выжить, и не только выжить, но и Духовно уцелеть, сберечься. В этом отношении Жёлтому Проекту удалось то, что не удалось немецким фашистам: порвать тоненькие ниточки, соединяющие Дух, Душу и Тело Русского Мира, заставить их корчиться как бы сами по себе, резко понизить меру Русского Единства. И теперь задача - всё это срастить обратно, восстановить Русский Организм в целокупности.

Правильно ли я, вслед за Львом Толстым, думаю, что Русскость лучше всего проявляется в экзистенциально-пограничных моментах, на самом краю гибели? В мирное время непонятно, чем заняться, а вот "в тяжёлый для Родины час" население быстро возвращает себе звание народа, открывая в себе сокрытые доселе резервы воли и выносливости. В мирное время Пьер Безухов бухает, ищет себя в бесцельном времяпрепровождении; но, стоит лишь забить барабанам, он тут как тут - при Бородино, в самой гуще, в белом цилиндре, как дурак.

И теперь самое интересное: Планы. Я - частица Божия, я - бессмертное создание. Я постоянно скитаюсь, переходя с плана на план. Получив от матери с отцом бренное тело, я воплощаюсь в определенной стране, в определенную эпоху. Тысячи воплощений на этой планете, каждое из которых как-то проявляет себя в текущем, аукается. Есть воплощение, где мы покидаем Гиперборею, эвакуируемся южнее, бежим от ледника. Только что была война, только что мы её проиграли, профукали свой мир, свою миссию. И теперь мы - просто жалкая кучка лузеров, обречённых на ожесточённое выживание в грязи, в холоде и в голоде. Сейчас нас волочат по льду мамонты, которых мы вырастили из слонов, приспособив их к реальностям холодного Севера. Но скоро нам предстоит убить их и съесть, а потом мы пойдём пешком, таща нашу поклажу на себе, волоком. И не все из нас дойдут до мест, где можно будет осесть, снова пустить корни, сеять и собирать урожай. А однажды выглянет Солнце-Ярило, и мы, измотанные, на самом краю гибели, будем кричать ему У-РА!

гиперборейская_эвакуация

И эта вот самая кармическая память - заставляет меня быть русским в этом воплощении. Приходилось быть и итальянцем, и немцем, и евреем. Но ужас гиперборейской эвакуации 8000-летней давности - просит меня снова войти в Русский Мир - и что-то делать для того, чтобы он уцелел. Потому что сейчас опять надвигается ледник, но совсем в ином роде. Да, моя сегодняшняя русскость - это проект Души, один из её проектов. Но этот проект - с существенным последействием, когда количество воплощений гиперборейцем, тартарианцем, славянином - образует критическую массу. И в Родовых Русских деревьях остались сильные вкрапления от меня, включая и царские (Романовские). Потому что когда рождаешься 17 июля, в день и час расстрела императорской фамилии, с той же кровью, что и у наследника - тут знаки, и знаки явные. Тут кровь - это не родовое явление, а кармическое наказание, за понятные проступки.

Значит, Русский Мир - это не только кровь и почва, это ещё и карма, тревожная молодость Души, наслоения прошлых воплощений, которые требуют реализации и раскрытия здесь и сейчас. Осознание страшных ошибок, совершенных на заре времён - и истовая жажда их как-то переработать, чтоб отпустило. Условно говоря, "чтобы перестали блеять ягнята". Возможно, это ещё одна причина мобилизации Знати в нужные времена - желание отыграться за прошлые поражения, несмотря на критический размер риска, который подобную активность сопровождает - риска "для дома, для семьи". Отсидеться в тепле было бы проще, да Душа не велит, и Дух требует "поострить сердце мужеством" (с). Отсиживаешься - перестаёшь быть Русским - зря воплощался.

Сколько Русских Сил было инвестировано в то, чтобы излить Русскую Душу через правнука эфиопа? А через правнука латыша (разумею себя)?

Посмотрел дебаты Соловья и Шульман в Ютюбе (кому надо, тому Гугл). Сегодня самое важное в политическом дискурсе - это перейти от диалектики к триалектике, от расчета на 2 к расчету на 3.

В соловейном двумерном дискурсе российская политическая поляна условно поделена на 2 зоны, как теннисный корт. В одной зоне - сумеречный многобашенный Кремль, юдоль зла и скорби, со своими клевретами. В другой зоне - оппозиционные рыцари, собирающиеся с силами и с духом для демонтажа Мордора, околодиванные политтусовочные борцуны с проспекта Сахарова. Мордор должен быть разрушен, либо взят измором, как некая досадная транзакционная издержка, вытряхнут из ботинка, словно бы досадливый камушек. На стороне Соловья - алармисты всех мастей, безотносительно политраскраски, предрекающие скорый распад страны, который вполне возможен и даже ожидаем. Всё, что за скобками этой диалектики - минусуется, не принимается в расчет, назойливо исключается из рассмотрения.

Ставка Соловья - это богатенькие, которым стало дискомфортно после 2014 года, под санкциями, под риском конфискации - либо авуаров на Панаме, либо внеоборотных активов здесь, через чекистский наезд. Эта дихотомия выматывает; богатенькие готовы оплатить перезагрузку Жёлтого Проекта здесь, заново интегрироваться с внешними центрами силы. Они говорят: мы прогоним Циннобера, только верните легитимность нашим активам, дайте нам снова почувствовать себя в обойме, пришлите нам памперс для наших авуаров, верните Крым, закройте Донбасс. И тогда свершится: "Ваня, я ваша навеки" (с). И тогда не надо будет распадаться стране, и вернётся она в дружную семью европейских народов, как некая неистовая блудница, которая наконец-то перебесилась на старости лет и из своего борделя переместилась в респектабельный дом престарелых. И всё это будет проходить на гребне волны протестов со стороны Одичалых (традиционное оседлание, иудейский шестиконечный концепт "всадник на коне").

Мой собственный дискурс преодолевает дихотомию и начинает считать на три. Итак, есть три силы. Есть Кремль со своими панамскими виолончелями (первая половина Жёлтого Проекта, ЖП, вес снижается), есть реновированный колониальный проект, активно продвигаемый шульманами и соловьями в качестве актуальной политической повестки для завтрашнего дня в Эрэфии (вторая половина ЖП, вес растёт) - и есть некая  сводная третья сила (странная сумма красного и чёрного проектов, вес растёт), которая пока ещё не нашла себе пристойного идеологического формата для трансляции. К примеру, ЖП достигает однородности через масонскую формулу "единства в многообразии", он так глобализуется. А вот сводная третья сила, локализованная в колониях, не имеет глобальной развёртки, потому что не ставит больше своей целью планетарное доминирование, ей бы у себя дома навести порядок.

Есть жёлтый интернационал, синонимирующийся с диаспорическим интернационалом евробанкиров, глобальный по построению. Когда-то звучал во всю мощь красный интернационал коминтерна - инструмент для свершения мировой революции через вербовку адептов и разведывательные мероприятия. Деньги на это баловство закончились, тема ушла. И есть чёрный интернационал, который себя не афиширует, ибо либо запрещен официально в большинстве стран, либо подвергнут идеологическому остракизму, не является рукопожатным. Быть русским националистом - в глазах мирового сообщества это всё равно что пердеть за обеденным столом, в присутствии английской королевы (известная история с пианистом С. Рихтером, который вылавливал пальцами лимон из чашки с чаем "Липтон" на приёме в Вестминстере). Разве что европейские антиглобалисты потихоньку начинают набирать вес, заходят в европарламент.

Договорятся ли коммунисты и националисты, коммунисты и фашисты - на почве равной нелюбви к ЖП и антиглобалистской повестки, на почве единой присяги национальным интересам страны? Если бы это случилось,  резко упростилась бы внутрироссийская система политических уравнений. Триадность бы перегруппировалась заново: полюс 1 - Глобальные Соловьи, вдохновляемые Башней №2, полюс 2 - Панамские Виолончелисты на Озере (Башня №1), полюс 3 - Растревоженные Солдаты, в чёрно-красных мундирах, куда перебежала часть вояк из Башни №1, по идейным соображениям (надоело мародёрствовать и прикрывать жопу мародёрам, за державу обидно). И контрольный вопрос к фокус-группам - он один: допустим ли распад страны при любом раскладе - или он недопустим при любом раскладе? Уже: допустимо ли отпускать от себя Крым?

Это всё сильно напоминает покер, когда игроки за столом интенсивно собирают каждый свои игровые комбинации, отталиваясь от сдачи на момент начала игры.



  
Лекция, прочитанная в поселковом клубе. Вариант книгоношества (только теперь фильмоношество).

Непосредственно к спасланию, во вверенном нами вами.

Наградные референсы

Решил, пусть пока здесь полежат. Вроде как сохраннее, чем на локальном-то на компе.
Референс 1 - Система KPI
Референс 2 - Проектный офис

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com