Борьба с папуасами на местах их особого скопления


На самом деле, полемика Мордора и Рагулистана - это расовый вопрос. Он звучит так: как двум фрагментам белой расы, разной степени доразвитости, договориться между собой, выйти на арбатовскую конвенцию - и одновременно выйти из-под колпака некоторой серой расы, которая намерена стравить эти фрагменты, включить большую кровь? Условно говоря, как избежать войны между Германией и СССР в 1941 году?

Кому мешали работы П.Гаряева?


В ноябре 2020 года внезапно ушел из жизни  прогрессивный российский ученый П.Гаряев, чья научная деятельность вызывала злобу и ненависть со стороны мировой паразитической сатанинской системы и ее  верных слуг.  Не зря вся продажная деградированная деградированная, "кормящаяся" от иностранных НКО  типа фондов Сороса и Рокфеллера,  упорно позиционирует его как якобы "деятеля псевдонауки, создателя псевдонаучной теории "волнового генома"..."   Такая оценка из уст врагов человечества многого стоит.

Collapse )
  • terrao

"Схииеромонах Симон".

"Схииеромонах Симон".
Ты грустишь, не зная даже, что грустят с тобою вместе - двое в этот вечер, дождь и я...
Этот очень красивый и грустный человек был фантастически популярен в СССР.
Он был обласкан властью, любовью поклонников и женщин, он получал немыслимые гонорары и легко тратил их на все земные блага и удовольствия.
Он писал шлягеры, которые любили все: только в 1970 году тираж проданных пластинок с песнями на его стихи составил шестнадцать миллионов (!!) копий.
Я и сейчас каждый день включаю их и слушаю, и буду включать и слушать всегда.
Льёт ли тёплый дождь,
Падает ли снег —
Я в подъезде против дома
Твоего стою…
«Восточную песню», в одночасье прославившую Ободзинского, написал этот грустный азербайджанец со странным именем Онегин.

[Spoiler (click to open)] [more]

Он родился в Баку в июне 1937 года, когда вся страна отмечала 100-летие со дня гибели Пушкина, и мама, знаток русской литературы, назвала новорожденного в честь самого любимого своего героя - Евгения Онегина…
Спустя годы редкое имя оправдало себя: бакинец из знатной семьи иранских аристократов оказался настоящим русским лириком - во всех его песнях много дождя, любви и той самой русской тоски, которую не в силах постичь чужестранцы.
Желтый дождь стучит по крышам,
По асфальту и по листьям,
Я стою в плаще и мокну зря.
Пропадают два билета,
Впрочем, что там два билета,
Пропадаю в этот вечер я...
И эту, одну из любимых моих песен - «Дождь и я», тоже написал Онегин Гаджикасимов. А еще «Алешкина любовь», «Лайла», «Позвони», «Говорят, я некрасивый», «Дорожная»…
Муслим Магомаев, Иосиф Кобзон, Юрий Антонов, Алла Пугачева, Олег Ухналев, Аида Ведищева, Владимир Мулерман, Валерий Ободзинский, Полад Бюль-Бюль оглы, Валентина Толкунова, Тамара Миансарова, Людмила Сенчина, Сергей Захаров - трудно сказать, кто не пел песен Гаджикасимова!
Но в 1985 году на пике своей славы Онегин исчез. Никому ничего не сказав, он сел в поезд и уехал из Москвы. Выйдя на глухой белорусской станции, зашел в православную церковь, принял православие и крестился с именем Олег.
Затем пришел послушником в только что возвращенный РПЦ монастырь Оптина Пустынь - нес послушание привратника, скрывая от всех свою мирскую славу.
В 1989 году наместником монастыря был пострижен в рясофор с именем в честь Афанасия Афонского, в 1991-м пострижен в монашество с именем «Силуан». Позднее принял великую схиму с именем "Симон", став одним из известнейших проповедников Оптиной Пустыни, на чьи проповеди съезжалось много людей.
Последние годы жизни Онегин страдал от онкологического заболевания, мучился от болей в ногах, но лечиться отказывался и ходил в монашеских сапогах, полных крови…
В июне 2002 года Онегина Гаджикасимова не стало. Похоронили его на кладбище села Лямцино Домодедовского района Московской области. На могиле стоит православный крест с надписью: "Схииеромонах Симон".


сеть.

https://www.facebook.com/groups/1080662432059078
aquila

Малоизвестная подробность из истории Исхода





Robert Graves, Raphael Patai. Hebrew Myths: The Book of Genesis. Manchester, 2005. P. 1



Согласно мидрашам, во время исхода евреев из Египта Яхве превратился в кобылу и заманил возбуждённых египетских жеребцов в воду, именно таким образом погубив войско фараона. Т.е. Яхве в определённом смысле – собрат германского Локи, который тоже превращался в кобылу и даже сожительствовал в таком виде с жеребцами.

Многие ли христиане знают, что их Бог превращался в кобылу?

Перешёл мой крёстный Валентин Курбатов

курбатов
Подробнее о нём: https://news.hi.ru/society/201096 .

В прошлой жизни он был патриархом Андрианом, последним патриархом досинодного периода.

Сохранилась наша с ним переписка, однажды она будет опубликована. Возможно, поставлю мини-спектакль. Что совершенно точно - сниму пилотный короткий метр, минут на 10-15.

Крёстному было неблизко всё, что я делаю в последнее время. Это его выбор. Все необходимые вводные были ему выданы, и его дело было, как распорядиться полученной информацией.

"Иди, я за тобой" (с) "Гамлет" Вильяма нашего Шекспира.
Не ищите меня в Вашигтоне

С ПОЧИНОМ !

Первая ласточка, пидорасам и прочим деградантам и девиантам на почве анальных утех можно смело уходить в подполье, а лучше сразу залить свои сраки расплавленным гудроном и пооткусывать друг дружке вялые висячки, один хрен использовались не по назначению.

Суд в провинции Цзянсу в Китае поддержал авторов учебника, в котором гомосексуальность признается психическим расстройством. Гомосексуализм в КНР с 1997 года перестал считаться уголовным преступлением, а в 2001 году он был исключен из перечня психических отклонений. Однако китайское общество в целом негативно относится к открытому проявлению нетрадиционной ориентации. Большинство геев стараются скрывать свои личные отношения от родных и вступают в традиционный брак, чтобы отвести от себя подозрения.

30 лет назад гомосеки занесли бабла в ВОЗ и та исключила педрильство и прочий изврат из перечня психических болезней. Вот с того самого момента толерастия и пропаганда гомосячества поперли дуром в СМИ, шоубизе, маскульте, культур-мультуре, искуйстве, где этого отродья всегда было сверх всякой меры, и стали навязываться как новая реальность и ваще естественная нормальность.

В итоге через 30 лет 16% молодежи в Штатах считают себя хер поймешь какой ориентации, быть полупидором стало круто и модно, можно не заморачиваться с семьей, детьми, ответственностью за них, не строить отношений с девушками, достаточно объявить себя искателем сладкого члена или бухтой для него же, как для тебя открываются двери, падают плюшки преференций, можно стращать и попрекать любого кто не готов считать пидоров людьми, а так же грозить карами и лишениями всем кто руководствуясь Библией считает гомосячество аццким грехом, подлежащим искуплению исключительно через заталкивание в зудящий зад раскаленного прута большого диаметра.

Сначала это всё воспринималось со снисходительной жалостью, мол, чо с убогих возьмешь, потом с удивлением, изумлением и наконец с охуеванием. Дело уже дошло до того, что извращением стали считать влечение нормального мужика к красивой женщине, а это уже потащило за собой психозы, неврозы, шизу, тремор и поножовщину на бытовой почве.

Китайцы тему вкурили давно и прочухали всю степень угрозы, для начала позакрывали у себя все западные иноформпомойки, пробили ногой в табло Цукеру и прочим анальным рептилоидам, а теперь вот и вовсе объявили пидоров придурками, так сказать назвали вещи своими именами.

Почин всячески приветствую и настаиваю на его распространении по всей территории РФ, пока, блядь, еблю в сраку не сделали обязательной для всего мужского поголовья.


Кристаллическое сознание и живая материя. Камни-бактерии

ыфвапывДля начала небольшая история из сеанса:

Попали в место из кристаллов. Кристаллы были везде и всё было из кристаллов. Это было как единое нечто, являющееся единым кристаллом и в тоже время разными. Вроде все остроконечное и граненое, но не колется, все очень  хрустальное. У меня есть типа руки, которыми я могу потрогать грани этих кристаллов. Я имею форму вроде бы, но облита чем то абсолютно гладким, что является прослойкой и которой я могу осязать.  Это и не одежда, и не кожа. У меня есть голова, что-то типа волос, но это скорее как убранство и в то же время часть меня.

Было ощущение, что неважно как я выгляжу, смотреть в зеркало было не особо интересно. Присутствие других сущностей ощущается, но не навязчиво, и я не спешу к ним. Все это время я была на площадке вырубленной посреди хрустальных строений , а тут пошла как бы внутрь и немного вниз. Это пространство было округлым, не было углов, пол переходил с потолок очень плавно. Как внутри большого яйца я была.

Место мне очень знакомо. Это место – здесь работа, здесь мой интерес, мое увлечение, моя деятельность. Пошли образы что я работаю с кристаллами …

Стали изучать это место

Много кристаллов. Это как месторождение, они здесь живые, они здесь растут, они очень разные, с ними можно разговаривать. Вот я беру в руки кристаллы и начинаю с ними играть. Они могут делиться, соединяться, могут менять свои формы, я могу влиять на их форму, размер, цвет. Смогу уменьшить до размеров крошки, могу увеличить немыслимо, могу создать из них любое строение.
Collapse )