Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

БЕЗ РЕЦЕПТА. Хохоташка дня

Оригинал взят у dr_piliulkin в БЕЗ РЕЦЕПТА
"Перашки" все знают, наверное.
А вот с этими стихами я раньше не был знаком. :)

"Зачем голландцам гей-парады? А чем богаты, тем и рады."
"Раз пошел за гаражи, то терпи и не визжи."
"Таджик, дружище, не грусти. Тебе еще асфальт мести."
"Кто сеет рожь, а кто — вражду. А я Армагеддона жду."
"Пчела не просто так блюет, а производит вкусный мед."


Дальше - больше прекрасного. :)


Оригинал взят у anahareo в БЕЗ РЕЦЕПТА
Оригинал взят у natabelu в БЕЗ РЕЦЕПТА
В этих наших интернетах есть бодрящие стишки-пирожки, ещё более бодрящие стишки-порошки, а ещё есть, оказывается, стишки-таблетки - от автора под ником Таблетки, в миру Павла Майорова. Он, правда, свои стишки таблетками не называет. А я вот называю, потому что мне некоторые помогли.
Очень полезные таблетки, маленькие, продолговатые, суперлёгкие, дурацкие:

Collapse )

Картина маслом: Пингвин пролетел

По аналогии с одноимённой картиной Пластова.



Пролетал мимо, Циннобер заглянул в аэропорт. Сценка такая:

Циннобер (панически). Ни слова о "Мистралях"! Мне они не нужны! Сначала навялили свои мистрали мне, потом прибздели и пошли пятками назад. Идите уже со своими мистралями в жопу!
Пингвин (заговорщицким шёпотом). Да погоди ты. Папа велел передать, что речь твоя обкому понравилась. Особенно про сакральное значение Херсонеса ты загнул, Папа сказал "ржунимагу". Сакрально-ректальное значение.Теперь по делу. Что с угольком?
Циннобер. Отгружаем. Донбасс сказал: Киеву хуй, а не уголь. Ну тогда мы пособим, у нас как раз всё равно лишний.
Пингвин. ОК. Нафта бабла закинул.
Циннобер. Да, я увидел платёжку. Сегодня начнём качать. Если и дальше будут платить с такой же дисциплиной - пусть отапливаются своим пердячим паром всю зиму.
Пингвин. Не умничай. Папа просил ещё раз сделать акцент на территориальной целостности Украины. Потому что инвесторы волнуются.
Циннобер. Я же уже говорил.
Пингвин. Лишним не будет. Ещё раз, под запись.
Циннобер. Мы всегда настаивали на территориальной целостности Украины. Донбасс - отстой. Новороссия - отстой.
Пингвин. Ну вот и молодец. Крым ваш, Папа согласился, обком поддержал. То есть, он наш, но записан на вас. Вы пока всё там обустраиваете и приводите в порядок после укропа, а потом мы селим туда своих, как и было сговорено на старте операции "Кошерный санаторий". Главное не педалить, а то укропы пыжат, тревожат Папу своими воплями. Ну пока, я полетел к Папе. Что ему передать?
Циннобер. Скажи, чтоб от СВИФТА не отключали. А то наши пацаны в банках не поймут. Не по понятиям.

Как-то так.

"Единственное, что может спасти бедного кота - это глоток бензина" (с)

И чем дальше в лес, тем глоток этот дешевле. Нефть уж 82.8 за бочку. Эдак и до полного коммунизма недалеко. Обопьёмся нефтью сей, словно бы мифологические Бегемоты. Обопьёмся и зальёмся.

Доллар крепчает, как маразм. "Ура! рокфеллер, торжествуя / младым деньгам верстает путь"... Так и при цунами: волна отходит далеко от береговой кромки, чтобы уже через недолгое время навалиться на брег всей океанской мощью своею, стремительным домкратом. Золото ("старые деньги") ниже себестоимости долларов на сто; и так продолжается уже целый год; ротшильды, грустя одной рукою, другой рукою подспудно насасывают физический объём на откате цены. Экзотично - зато дёшево, надёжно и практично.

Вот ведь гегемония / В торбе у агонии ... Новый акт перекройки мира вступает в свою решающую фазу. Фильм "Послезавтра": как же это масштабное потепление может вдруг вызвать глобальное похолодание и климатический сдвиг? А вот: через сложную сеть причинно-следственных связей, а нынешний мир полносвязен. Китай чихнул - у Америки пердота.

Грядут перемены! восклицал Костик с Покровки. "Так что ж, граф, продавать имение или нет?" (с) Продавать то, что дорого (пока оно дорого) - и скупать то, что дёшево, пока оно дёшево. Крылатые качели, музыка народная. Вот лозунг момента. И не говорите, что вас не предупреждали.

Откуда только растут руки у братьев наших меньших?..

Новое явление на фронтах Империи: укрохостинг. Группа "Провизов", с которой мы имеем несчастье быть знакомыми, решила обновить у себя Винду. И так славно проапдейтила, что отклеились драйверы сетевых карт, примыкающих к физическим серверам. А у нас - вот ведь нескладуха - как раз нарисовался физический сервер. И он валялся, этот сервер, прям катался по земле. Одновременно два ключевых программных решения оказались в ауте. По скромным нашим подсчётам, 11 часов простоя. Разумеется, у нас убытки.

На все наши вопли из Руины поступил меланхоличный ответ: "ну мы же не гарантировали вам 100%-ую безотказную работу". Т.е. типо если отказоустойчивый сервер - то за отдельные укробаксы.

"Потому что ты мне - сестра"... Смех сквозь слёзы. Как говорила моя бывшая, таких сестёр и друзей - за вагину да и в музей.

Благословляю вас на все четыре стороны

Только что пришло осознавание, откуда взялась фраза "на все четыре стороны". Когда Гиперборея начала замерзать и сковываться льдом, четыре сильнейших наших клана решили эвакуироваться, сначала на кораблях, а потом и в пешем порядке, по льду. Мы решили, что надо рассредоточиться и выдвигаться под 90 градусов в сторону материка. Чтобы повысить шансы на выживание хотя бы одного из кланов, если остальные 3 клана погибнут - не доберутся до материка, будут убиты или съедены зверями, которые начали дичать. Мамонтов мы съели последними.

Так кто же благословляет на 4 стороны? Замерзающая Родина, Гиперборея, Пола.

Змея Галатеи, галатея Змеи ...

А вот, предположим, жил в древние времена один кудесник (в Атлантиде), и специализировался он на генетических экспериментах. У кудесника (назовём его, для определённости, профессором Трансформатским) был зуд, ему нравилось изобретать обыкновенные чудеса. Например, трансформировать песок в сахар, камни в сыр, медведя в юношу. Он хорошо помнил, как ещё в стародавние времена, когда у него ещё не было тела, он в состоянии был креативить целые маленькие тонкополевые планеты - со своими горами, океанами, лесами и фауной. Ему всё это было подвластно, с незапамятных пор. Сейчас, когда кудесник оказался запертым в своём теле, многое стало невозможным. Кудесник многое помнил из прошлого, и кудесник страдал от теперешней нехватки сил и возможностей творить в прежнем ключе.

Перспективным направлением, которое кудесник поставил себе в приоритет, было скрещивание живых форм, гибридизация. Человек + Конь. Женщина + Кошка. Певица Шаде + Русалка (см. клип No Ordinary Love). Гидра + Электра + Станция. Много занятного происходило в лаборатории на окраине города Златовратска, столицы тогдашней Атлантиды. Власти смотрели на опыты профессора Трансформатского сквозь пальцы, ибо это было поветрие. Многие столичные атланты забавляли себя подобными кунштюками в допотопные времена, потом это плавно перекочевало в Египет (см. Аарон и его жезл в форме креста анх).

Однажды кудесник вздумал скрестить женщину со змеёй. Он пошёл на привоз и купил себе рабыню - крупную, сильную, красивую - задорого.  Рабыню звали Галатея. Ночь за ночью кудесник припадал к Галатее, изливая в неё своё торопливое, жадное семя. Наконец, Галатея понесла. Через несколько месяцев Трансформатский дал Галатее наркоз (листья кактуса), а когда она уснула - прооперировал её, подсадив в ткань эмбриона экстракт генома  змеи. За многие тысячи лет до Мичурина состоялось это повивально-прививальное дело .( "Сударыня, я пришью Вам яичники обезьяны. - Боже мой, доктор, неужели обезьяны?" (с))

Наконец, у кудесника с Галатеей родилась дочка. Естественно, получился недолго живший урод, девочку назвали Медузой. Впоследствии эксперименты повторялись (с Галатеей и другими безвинными жертвами Трансформатского), были Медуза-2, Медуза-8 ... всё в точности, как в четвёртой серии "Чужого", с Сигурни Уивер в главной роли. Медуза-28 была убита Тезеем (об этом сложена целая легенда), Медуза-41 - Персеем.

Если бы кудесник был ещё и прозорливцем, то он бы обнаружил, что благодаря его прогрессивным опытам, на тонком плане явился эгрегор Женщины-Змеи, и не просто эгрегор, а живородящая сущность-матка, обладающая своим специфическим тонкополевым геномом (ТПГ). Первые женщины-змеи, выходящие из-под скальпеля кудесника, относились к грядущей планетарной катастрофе в той же пропорции, как собачонки Белка-Стрелка - к космонавтике Циолковского. ТПГ (можно его назвать и Чужим, ошибки не будет) потихоньку начал подселяться к дамочкам, позволившим себе лишнее в доисторические времена (инцест, например), - а затем начал самокопироваться дальше, от матери к дочери, по совмещённым линиям наследственности и кармы. Таким образом, Женщина-Змея заняла доминирующее положение в гуманоидной цивилизации Земли, искусно маскируясь под традиционные особи. Одной из экстравагантных последних мутаций Чужого следует отметить трёхголовую змеюку "Арманд-Цеткин-Люксембург".

А что же наш кудесник? Разумеется, кармический рикошет его не обошёл. Он снова и снова воплощался на Земле, всё более и более погружаясь в забытьё относительно своего подлинного места во Вселенной - и того, что ему довелось натворить, в припадке научного задора. И всё чаще и чаше к кудеснику подползали змеи, притворяющиеся женщинами, чтобы напомнить о себе укусом, удушьем, шипением. Локальным апофеозом такого подползания следует рассматривать житие праведного царя Соломона, у которого был серпентарий, искусно замаскированный под гарем.

Тарковский, вдохновлённый глухими отзвуками атлантического эксперимента Трансформатского, снял фильм о том, как к межгалактическому исследователю приползает покойница, он её в дверь (в ракету), а она обратно, сталбыть, в окно (в иллюминатор). И только нейтринный крусмулёграф позволяет провести дезинфекцию и окропить помещение.

Можно было бы подвести какой-либо итог этой истории, но итога нет и не предвидится. Прослушаем лучше, товарищи, прозорливую песню БГ на тему очерка:

Строительство трансформаторной подстанции для рептилоидов в Бардо

Оригинал взят у digitall_angell в Жизни между жизнями
sadf

На данном сеансе попали в несколько прошлых жизней. Интересна картина смены полярности опыта и пола. Напоминаю, что инкарнации НЕ последовательны, т.к. для ВЯ происходят вне времени. Попадая в прошлые жизни, мы вливаемся в базу данных своего ВЯ и смотрим возможные варианты развития сценариев, которые должны проработать по той или иной причине. Эти варианты не обязательно напрямую кармически связаны между собой, и предоставляются нашими высшими аспектами как опытные игровые платформы - виртуальные реальности для получения навыков и прохождения уроков, иногда не совсем приятных и понятных.

В. Где ты сейчас?
О. Я на холме, вижу много песка, ярко светит солнце, вдали находится оазис.
В. Посмотри, во что ты одета?
О. На мне серые штаны, чалма и рубашка серого цвета, похожа на тунику, одежда оборванная, старенькая.
В. Взгляни на свои руки.
О. У меня волосатые мужские руки.
В. Что происходит в оазисе?
О. Вижу много людей: одни приходят, другие уходят, и совсем мало людей здесь живет постоянно. Очень много верблюдов, это разные караваны останавливаются здесь отдохнуть, а затем двигаются дальше.
В. Можешь определить время и местность, взгляни вокруг, что тебя окружает.
О. Это территория нынешнего Ирана, точное время не скажу, судя по одежде, и моим ощущениям, время древнее; вижу очень много верблюдов, это разные караваны останавливаются здесь отдохнуть, а затем двигаются дальше. Я держу в руках дудочку очень интересной формы, она продолговатая, а на конце расширяется.

Collapse )

Великий Переход. Вопросы

Оригинал взят у ga_lak_ti_ka в Великий Переход. Вопросы
Елена, Июль 23, 2012. Вы задаете конкретные вопросы, не осознавая, что конкретные ответы делают вас привязанными к ним. Мы же не всегда можем вам объяснить все подробности. И не только потому что и сами не до конца их знаем ( все меняется в том числе и подробности) . но еще и потому, что на человеческом восприятии-языке это не совсем просто передать вселенские категории.Collapse )

Медузы, пасущиеся в Матрицах

А я ведь и предполагал, что так всё устроено ... просто выразить не мог, как собака Павлова ...

Итак, для того, чтобы описать происходящее вокруг нас, воспользуемся ещё одной известной метафорой: Океан Мироздания. Обитают в этом Океане – прекрасные создания, сотканные из Разума (информации) и Энергии, назовём их “Медузы-Суб-Логосы”. Как ни странно, наблюдающие их люди (во время астральных выходов) видят их в образе очень напоминающем именно медузу. Хотя, ничего странного здесь нет, если разобраться.

Вот оно, перед вами, полюбуйтесь. Это существо – фактически потрет вашего Высшего Я (Высшей Души), одной из инкарнаций которой вы сейчас являетесь, в этой жизни, в реальности 3-й Плотности.

вы видите изображение, сделанное художником – соавтором материалов “Матрицы V” по описаниям всего увиденного в астральных выходах. Это – Высшие Души (”Медузообразные-Суб-Логосы”), которые проходят Цикл Обретения Опыта в одной из реальностей 3-й Плотности. Можно сказать, они “кормятся”. Их пища – приобретённый и осознанный опыт. А лично вы сейчас – один из самых тонких, самых сложных и интересных “органов” этого Существа: его “щупальце”, которое, собственно, и собирает ценнейший опыт осознания себя, погружаясь в Плотности и проходя через “Игры” мыслеформ.

Музыка Джамшута, слова Равшана. "Кишлак Россия"

Послушаешь такое вот пение - и вспоминаются "Дни затмения" Сокурова. ВерблюдЫ, песок и много, много говна... "Поручик, а где же в этом анекдоте соль? - Не было соли, господа, только верблюды и говно" (с).