Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

"Всяк трудится, как может. Он - сильнее" (с) Труффальдино из Бергамо

 Реклама принца Куршавельского и герцога Азиопского, кавалера 60-часовой рабочей смены и гламурных блядей по 5 тыс. енотов за ночь.



Правильно, Прохорыч, жги. Как там Пелевин говорил про таких, как ты: чья реальность круче, тот и прав. Найдешь себе офисное быдло пыль глотать 60 часов в неделю, за японский телевизор с диагональю 7 дюймов. Ну и сам, тоже, конечно, не плошай. По 65 часов в неделю паши, чего там мелочиться!

Гиперборея и поздние тотемы

Пришло осознавание, что поздние тотемы животных (например, скифские) - это отголоски Гипербореи, где активно практиковалось оборотничество (см. Книгу Фомы-2). Если тотем пантеры - это означает, что это племя активно оборачивалось в Пантер (возможно - в животных, которые стали прародителями нынешних пантер). Это память Родов - и это память душ, воплощавшихся тогда и вновь приходящих в это же племя, на зов крови.

Навеяло татушкой на правом плече у Марины Юденич :-) При том, что все признаки "гиперборейности" этой татухи - налицо. Даже дельты каналов обозначены.

Где-то на берегу Ганга

 
Видно, что просто умер с голоду. И никто не стал кремировать - дорогие дрова. А собаки - отгрызли ноги. Кто-то из "маленького народца", из неприкасаемых. Взято у yaoayao по наводке kosarex  . Там такого еще много, но нервных просят не смотреть.

We kill the world

Один вождь - другому "вождю".

1854 г. Сиэтл, вождь племени Секвами, произнес это послание белому человеку на своем родном дувамском языке. Речь была записана доктором Генри Смитом и хранится по сей день в Вашингтоне. Генри Смит подчеркивал, что его собственный английский язык, отражающий лексический словарный запас того времени, был не в состоянии отобразить всю красоту образов и мыслей Сиэтла.

 

 

Collapse )

 

"На меня смотрело лицо Степлтона" (с) Собака Баскервилей



Никого не напоминает?

"Вот так поневоле поверишь в гипотезу переселения душ. А ведь он тоже Баскервиль ..."

Точнее - Франц Второй, 1768 - 1835, император Священной Римской империи.

ВИКИПЕДИЯ: Австрийская политика, в это время руководимая Меттернихом, была политикой крайней реакции как внутри, так и вне Австрии (в особенности в Италии). Внутри господствовала суровая полицейская система; печать и всякие иные проявления общественного мнения стеснялись до последней крайности; шпионство поощрялось самым усердным образом. Сам Франц всего более интересовался делами о политических преступлениях; он имел у себя планы тюрем, заботился о всех деталях жизни политических арестантов, распоряжался переводом их из одной тюрьмы в другую, стремясь к тому, чтобы ни один политический проступок не остался без возмездия. Созданный или, по крайней мере, укрепленный им режим отличался крайне мелочной жестокостью ...